• Каталог товаров

  • О магазине

  • Сервис

  • Запчасти

  • Доставка и оплата

  • Статьи

  • Контакты

  • Витрина Glasier «Ольга» - декоративное украшение для торгового зала.

    Совсем недавно российский производитель холодильного оборудования Glasier обновил линейку своей продукции. На рынке появился целый ряд моделей витрин, сочетающих в себе современный дизайн, доступную стоимость и высокие технологические характеристики.

    В этом ряду особо хочется отметить линейку холодильных витрин «Ольга» (1900, 1.0 и 1,2), выделяющихся своим оригинальным дизайном и отличными демонстрационными возможностями.

    Холодильная витрина Ольга Холодильная витрина "Ольга"

    Среднетемпературные витрины Glasier «Ольга» предназначены для кратковременного хранения гастрономической и кондитерской продукции. Отличительной особенностью оборудования данной серии является особая конструкция, которая позволяет встраивать его в барные стойки.

    При изготовлении задних дверец-купе используется зеркальный материал, которые не только отражает демонстрируемую продукцию, но и представляет ее в максимально привлекательном виде. Кроме того, светодиодная подсветка в витринах «Ольга» встроена в каждую полку, что превращает оборудование в оригинальное украшение любого торгового зала.

    Корпуса витрин данной серии выполнены из итальянского металлопласта: витрины «Ольга» 1.0 и 1.2 окрашены в оттенки «под дерево» или «золото», а «Ольга» 1900 имеет стандартный белый или серебристый корпус. Причем в рамках индивидуальных заказов потребители могут самостоятельно выбирать оттенки оформления витрин.

    Среднетемпературные витрины Glasier «Ольга» на данный момент широко применяются в гостиничном бизнесе и на предприятиях общественного питания (сегмент HoReCa).

    Читайте также

    Линейка холодильных витрин компании Cryspi - для магазинов среднего и малого форматов. Серия витрин Gamma специально разработана специалистами компании Cryspi для небольших и средних магазинов шаговой доступности.
    1539
    Эксперты предрекают положительную динамику на рынке холодильных витрин вплоть до 2015 года. Специалисты агентства B2B Research, ведущего маркетингового агентства России, специализирующегося на исследовании отраслевых рынков, прогнозируют, что в период с 2013 по 2015 годы ежегодный рост отечественного рынка холодильных витрин составит в среднем 15%.
    1101
    Холодильная витрина Sofie – инновационное решение от Norpe. Norpe предложила ритейлерам новое инновационное решение для продажи гастрономических продуктов.
    821
    Jolly – новая витрина от Enofrigo в ювелирном стиле. Одной из последних новинок в ряду холодильных витрин Enofrigo стала передвижная модель «Jolly».
    759