• Каталог товаров

  • О магазине

  • Сервис

  • Запчасти

  • Доставка и оплата

  • Статьи

  • Контакты

  • Новый холодильный стол для пиццы от компании HICOLD

    В линейке холодильных столов HICOLD появилась долгожданная новинка -  новый элегантный стол для пиццы PZ3.
    Холодильный стол Hicold pz3 Холодильный стол Hicold PZ3

    Новая модель, сохраняя в себе все достоинства предыдущих разработок компании (PZ1 и PZ2), дополнилась новыми дизайнерскими и техническими решениями. Внешний вид PZ3 не уступает импортным аналогам и позволяет использовать холодильный стол даже на открытой кухне. По Вашему желанию, вместо распашных дверей, он может комплектоваться блоками из двух и трёх выдвижных ящиков. Холодильный стол для пиццы - это удобное рабочее место для повара.

    Холодильный стол PZ3 имеет глубокую рабочую поверхность из гранита, предназначенную для раскатывания тестовых заготовок, и вместительную витрину для продуктов – ингредиентов пиццы, рассчитанную под гастроёмкости GN1/3. В качестве дополнительной опции предлагается блок из шести выдвижных ящиков для хранения заготовок теста.

    Стол для пиццы HICOLD PZ3 выпускается в двух-, трёх- и четырёхдверных вариантах. Как и вся остальная продукция компании HICOLD, стол PZ3 работает при температуре окружающей среды до +40 0С.

    Новинка сочетает в себе новейшие технологии импортных комплектующих и традиционно высокое качество российской сборки. Продукция HICOLD удовлетворяет самым высоким требованиям современных предприятий общественного питания.

    Читайте также

    Линейка холодильных витрин компании Cryspi - для магазинов среднего и малого форматов. Серия витрин Gamma специально разработана специалистами компании Cryspi для небольших и средних магазинов шаговой доступности.
    1542
    Эксперты предрекают положительную динамику на рынке холодильных витрин вплоть до 2015 года. Специалисты агентства B2B Research, ведущего маркетингового агентства России, специализирующегося на исследовании отраслевых рынков, прогнозируют, что в период с 2013 по 2015 годы ежегодный рост отечественного рынка холодильных витрин составит в среднем 15%.
    1102
    Холодильная витрина Sofie – инновационное решение от Norpe. Norpe предложила ритейлерам новое инновационное решение для продажи гастрономических продуктов.
    824
    Jolly – новая витрина от Enofrigo в ювелирном стиле. Одной из последних новинок в ряду холодильных витрин Enofrigo стала передвижная модель «Jolly».
    760