• Каталог товаров

  • О магазине

  • Сервис

  • Запчасти

  • Доставка и оплата

  • Статьи

  • Контакты

  • Холодильное оборудование для хранения и демонстрации пива.

    Любовь населения к "пенному напитку" не зависит от времени года или модных тенденций – это один из продуктов, который пользуется популярностью круглый год. В наши дни пиво является интернациональным напитком, реализацией которого занимаются самые разнообразные торговые точки и предприятия общественного питания.
    Холодильный шкаф для пива Холодильный шкаф для пива

    Главная функция холодильного оборудования для хранения и демонстрации пива – сохранение кондиций, вкуса и свежести напитка.

    Какое пиво и в каком холодильном оборудовании надо хранить?

    Для бутылочного пива, как правило, оптимальным вариантом оборудования для его хранения являются холодильные камеры: при выборе камеры для пива лучше отдавать предпочтение моделям с регулируемыми установками, это позволит менять температурные режимы при хранении разных сортов пива.

    Стоит отметить, например, что живое нефильтрованное пиво следует хранить при определенной температуре, в противном случае можно испортить его вкусовые свойства.

    Холодильные камеры оптимальным образом подходят для оснащения предприятий общественного питания любого формата или для хранения пивных запасов.

    Для демонстрации же пива чаще всего используются холодильные шкафы витринного типа: стабильная температура в данной разновидности холодильного оборудования поддерживается благодаря динамической системе охлаждения, шкафы для пива отличаются по габаритам и вместимости, прозрачные дверцы из стекла обеспечивают обзор всей демонстрируемой продукции.

    Пристенные горки используются для демонстрации и хранения пива на торговых точках, главное отличие данного холодильного оборудования от шкафов для пива – отсутствие дверей.

    Среди современных производителей холодильного оборудования для пива безусловными лидерами являются такие компании, как SKAIOLA и TECFRIGO. Оборудование данных торговых марок пользуется спросом у потребителей на протяжении многих лет. Модельный ряд продукции постоянно дополняется новыми усовершенствованными вариантами. Например, в последнее время на рынке холодильного оборудования особой популярностью пользуются модели с оригинальным дизайном – деревянной отделкой, корпусами различных цветовых оттенков, наличием различных вариантов подсветок. Яркими примерами таких моделей являются – холодильный шкаф SKAIOLA Cantina, SKAIOLA ERGE и TECFRIGO Orizont. Некоторые модели оснащены функцией всестороннего просмотра продукции и вращающимися полками.

    Читайте также

    Линейка холодильных витрин компании Cryspi - для магазинов среднего и малого форматов. Серия витрин Gamma специально разработана специалистами компании Cryspi для небольших и средних магазинов шаговой доступности.
    1539
    Эксперты предрекают положительную динамику на рынке холодильных витрин вплоть до 2015 года. Специалисты агентства B2B Research, ведущего маркетингового агентства России, специализирующегося на исследовании отраслевых рынков, прогнозируют, что в период с 2013 по 2015 годы ежегодный рост отечественного рынка холодильных витрин составит в среднем 15%.
    1101
    Холодильная витрина Sofie – инновационное решение от Norpe. Norpe предложила ритейлерам новое инновационное решение для продажи гастрономических продуктов.
    820
    Jolly – новая витрина от Enofrigo в ювелирном стиле. Одной из последних новинок в ряду холодильных витрин Enofrigo стала передвижная модель «Jolly».
    757