• Каталог товаров

  • О магазине

  • Сервис

  • Запчасти

  • Доставка и оплата

  • Статьи

  • Контакты

  • Холодильная витрина Unis Ohio – оборудование для деликатных продуктов.

    Компания Unis уже на протяжении нескольких десятилетий поставляет на российский рынок холодильного оборудования различные варианты витрин для предприятий общественного питания, отличающихся своим дизайном, эксплуатационными характеристиками и набором дополнительных опций.

    Ярким примером холодильной витрины, сочетающей в себе надежность, стильный дизайн и великолепные технические характеристики является модель Unis Ohio.

    Витрина Unis Ohio Холодильная витрина Unis Ohio
    Витрины модельного ряда Ohio выпускаются как в стандартной комплектации, так и под заказ. Например, покупатель может выбрать цвет корпуса и расположение агрегата. Данная особенность позволяет потребителям приобретать оборудование, которое максимально соответствует их требованиям.

    В стандартной комплектации витрина имеет фронтальное стекло, однако по желанию можно заказать оборудование, предназначенное для предприятий с системой самообслуживания – в данном случае стекло заменяется на распашные или раздвижные дверцы.

    Витрина Unis Ohio представляет собой разновидность настольного холодильного оборудования, используемого для хранения и демонстрации продуктов питания самых разных категорий. Температурный режим витрины от +2 до +12С.

    Статическая система охлаждения не только предохраняют продукты от заветривания, но и в значительной степени продлевает срок хранения деликатных рыбных блюд, риса, выпечки. При этом, за счёт оригинальной люминесцентной подсветки, вся продукция демонстрируется покупателям в самом выгодном свете.

    Читайте также

    Линейка холодильных витрин компании Cryspi - для магазинов среднего и малого форматов. Серия витрин Gamma специально разработана специалистами компании Cryspi для небольших и средних магазинов шаговой доступности.
    1544
    Эксперты предрекают положительную динамику на рынке холодильных витрин вплоть до 2015 года. Специалисты агентства B2B Research, ведущего маркетингового агентства России, специализирующегося на исследовании отраслевых рынков, прогнозируют, что в период с 2013 по 2015 годы ежегодный рост отечественного рынка холодильных витрин составит в среднем 15%.
    1105
    Холодильная витрина Sofie – инновационное решение от Norpe. Norpe предложила ритейлерам новое инновационное решение для продажи гастрономических продуктов.
    825
    Jolly – новая витрина от Enofrigo в ювелирном стиле. Одной из последних новинок в ряду холодильных витрин Enofrigo стала передвижная модель «Jolly».
    763