• Каталог товаров

  • О магазине

  • Сервис

  • Запчасти

  • Доставка и оплата

  • Статьи

  • Контакты

  • Hicold запустил новую линейку холодильных столов с увеличенным объемом.

    Специалисты компании Hicold внесли ряд существенных изменений в конструкцию холодильных столов – новые модели отличаются увеличенным объемом, что, несомненно, является приятным сюрпризом  для потребителей их продукции.
    Hicold Холодильный стол Hicold

    Не все могут позволить себе оснащение предприятия большим количеством оборудования, главная проблема в данном случае – в небольшой площади. Компания Hicold нашла выход из этой ситуации и запустила в производство новые модели холодильных столов с увеличенным объемом.

    Стоит отметить, что по высоте новые модели не отличаются от своих предшественников, однако за счет уменьшения длины ножек оборудование теперь вмещает на 10% больше продукции, чем прежде. В результате таких изменений вы можете получить более вместительное и качественное оборудование фактически по прежней стоимости.

    Новые холодильные столы Hicold представлены в следующих вариантах: холодильные столы для баров, столы со стеклянными дверцами вместо глухих конструкций. Самыми вместительными в новом модельном ряду являются пятидверные столы, длина которого достигает 2840 мм. Существует возможность замены дверцы на выдвижные ящики.

    Теперь, благодаря обновлению модельного ряда холодильных столов, в ассортименте компании Hicold можно выбрать оборудование, оптимально подходящее для любого предприятия общественного питания.

    Читайте также

    Линейка холодильных витрин компании Cryspi - для магазинов среднего и малого форматов. Серия витрин Gamma специально разработана специалистами компании Cryspi для небольших и средних магазинов шаговой доступности.
    1542
    Эксперты предрекают положительную динамику на рынке холодильных витрин вплоть до 2015 года. Специалисты агентства B2B Research, ведущего маркетингового агентства России, специализирующегося на исследовании отраслевых рынков, прогнозируют, что в период с 2013 по 2015 годы ежегодный рост отечественного рынка холодильных витрин составит в среднем 15%.
    1102
    Холодильная витрина Sofie – инновационное решение от Norpe. Norpe предложила ритейлерам новое инновационное решение для продажи гастрономических продуктов.
    821
    Jolly – новая витрина от Enofrigo в ювелирном стиле. Одной из последних новинок в ряду холодильных витрин Enofrigo стала передвижная модель «Jolly».
    759