• Каталог товаров

  • О магазине

  • Сервис

  • Запчасти

  • Доставка и оплата

  • Статьи

  • Контакты

  • Heavy Duty green&fresh – экономичная линия холодильного оборудования от Electrolux

    Компания Electrolux отличается не только широким ассортиментом товаров, но новаторством в области использования некоторых технологий. Одной из новейших моделей холодильного оборудования Electrolux стала линия Heavy Duty green&fresh.
    Холодильная витрина Electrolux Холодильная витрина Electrolux

    Холодильные системы этой серии обладают рядом отличительных особенностей, которые сделали торговую марку Electrolux узнаваемой и популярной среди отечественных потребителей.

    Главная отличительная черта холодильных витрин и шкафов Heavy Duty green&fresh – наличие новой системы оттайки. Данная функция запускается в автоматическом режиме только в случае необходимости. Для создания такой системы были использованы инновационные технологии Frost Watch Control, благодаря чему холодильное оборудование защищается от воздействия перепадов электричества и работает бесперебойно даже в условиях повышенной температуры воздуха.

    Кроме того, новая серия холодильных витрин и шкафов на данный момент является представителем немногочисленной линии оборудования, где в качестве инструмента вспенивания хладагента используется циклопентан – экологически безопасный газ. Функции интеллектуальной системы охлаждения позволяют подбирать температурные режимы для хранения определенных категорий продуктов питания.

    Стоит также отметить, что холодильное оборудование новой линии отличается еще и экономичностью в эксплуатации. Благодаря особым технологиям витрины и шкафы потребляют в два раза меньше электроэнергии, чем свои конкуренты.

    Читайте также

    Линейка холодильных витрин компании Cryspi - для магазинов среднего и малого форматов. Серия витрин Gamma специально разработана специалистами компании Cryspi для небольших и средних магазинов шаговой доступности.
    1539
    Эксперты предрекают положительную динамику на рынке холодильных витрин вплоть до 2015 года. Специалисты агентства B2B Research, ведущего маркетингового агентства России, специализирующегося на исследовании отраслевых рынков, прогнозируют, что в период с 2013 по 2015 годы ежегодный рост отечественного рынка холодильных витрин составит в среднем 15%.
    1101
    Холодильная витрина Sofie – инновационное решение от Norpe. Norpe предложила ритейлерам новое инновационное решение для продажи гастрономических продуктов.
    821
    Jolly – новая витрина от Enofrigo в ювелирном стиле. Одной из последних новинок в ряду холодильных витрин Enofrigo стала передвижная модель «Jolly».
    759