• Каталог товаров

  • О магазине

  • Сервис

  • Запчасти

  • Доставка и оплата

  • Статьи

  • Контакты

  • Что предлагают производители холодильного оборудования для хранения и демонстрации морепродуктов?

    Рыба и морепродукты – одни из самых популярных продуктов во всем мире, из которых готовятся тысячи самых разнообразных блюд. В то же время данные продукты питания входят в категорию самой скоропортящейся продукции, сохранить свежесть которой иногда очень сложно.

    Ежедневно мы видим на прилавках магазинов множество разновидностей рыбных деликатесов, однако не всегда соблюдаются надлежащие условия их демонстрации и хранения. Очень важно правильно подобрать соответствующее холодильное оборудование, которое не только выгодно продемонстрирует свежую рыбу, но и сохранит её вкусовые достоинства.

    Для хранения соленой, вяленой, свежей, копченой или замороженной рыбы требуются определенные температурные режимы, а соответственно и совершенно разное оборудование.
    • Свежемороженая рыба – это продукт, который подвергается воздействию низких температур практически сразу после улова. Для хранения такой рыбы необходима температура не выше 0С.
    • Замороженную рыбу и морепродукты следует хранить при более низких температурах – до -25С. С такой задачей оптимальным образом справляются морозильные лари, низкотемпературные камеры, морозильные витрины и шкафы с температурным режимом от -18С.
    • Вяленая и копченая рыба относится к категории деликатесов. Оптимальными условиями хранения такого продукта является температурный режим до -8С. В торговых залах для демонстрации копченой и вяленой рыбы обычно применяют холодильные витрины открытого типа.
    Витрина Техно ТТ для рыбы Витрина Техно ТТ для хранения и демонстрации рыбы на льду.

    Специалисты отмечают, что для оснащения торговых предприятий лучше использовать оборудование одной торговой марки. Среди современных производителей холодильного оборудования особое место на отечественном рынке занимают компании Полаир и ТЕХНО-ТТ.

    Производители предлагают широкий ассортимент бонет, морозильных ларей, холодильных и морозильных витрин, а также камер, которые идеально подходят для демонстрации и хранения нежных морепродуктов.

    Кроме того, в модельный ряд продукции компании ТЕХНО-ТТ входит несколько разновидностей витрин для рыбы на льду – серии СП 534, СП 601 и ряд других. Данная категория оборудования позволяет одновременно выкладывать несколько разновидностей рыбных продуктов и демонстрировать их во всей красе на оригинальном ледяном полотне.

    Читайте также

    Линейка холодильных витрин компании Cryspi - для магазинов среднего и малого форматов. Серия витрин Gamma специально разработана специалистами компании Cryspi для небольших и средних магазинов шаговой доступности.
    1539
    Эксперты предрекают положительную динамику на рынке холодильных витрин вплоть до 2015 года. Специалисты агентства B2B Research, ведущего маркетингового агентства России, специализирующегося на исследовании отраслевых рынков, прогнозируют, что в период с 2013 по 2015 годы ежегодный рост отечественного рынка холодильных витрин составит в среднем 15%.
    1100
    Холодильная витрина Sofie – инновационное решение от Norpe. Norpe предложила ритейлерам новое инновационное решение для продажи гастрономических продуктов.
    820
    Jolly – новая витрина от Enofrigo в ювелирном стиле. Одной из последних новинок в ряду холодильных витрин Enofrigo стала передвижная модель «Jolly».
    757