• Каталог товаров

  • О магазине

  • Сервис

  • Запчасти

  • Доставка и оплата

  • Статьи
  • Контакты

  • Обзор холодильного оборудования Полаир

    На данный момент компания Полаир занимает особое место на профильном рынке холодильного оборудования и входит в число крупнейших мировых производителей.

    Началась история торговой марки Polair в 1989 году. Сначала производство не отличалось большими масштабами, но постепенно стали расширяться не только территории завода и увеличиваться количество сотрудников, но и модельный ряд выпускаемой продукции стал более разнообразным. В становлении нового производства принимала активное участие итальянская компания ФАТА, благодаря опыту которой продукция Полаир мгновенно вышла на мировой уровень. Теперь поставки продукции Полаир осуществляются в страны Европы, Африки и Азии.

    Главная отличительная черта деятельности компании Полаир – сочетание использования качественных западных технологий и доступных для отечественного потребителя цен.

    Продукция компании Полаир


    В ассортимент продукции торговой марки Полаир на данный момент входят следующие категории холодильного оборудования:
    • холодильные шкафы (оборудование представлено в двух вариантах – низкотемпературное и среднетемпературное, однако модельный ряд содержит несколько десятков различных вариантов холодильных шкафов – с металлическими и стеклянными дверьми, выполненные из нержавеющей стали и с использованием специального полимерного покрытия);
    • холодильные камеры (холодильные камеры изготавливаются в основном из сэндвич-панелей, многие модели оснащены специальными дверными блоками, в которых хранятся замороженные или охлажденные продукты);
    • моноблочные холодильные машины и сплит-системы (данные холодильные агрегаты используются для обеспечения нужного уровня охлаждения внутри холодильных камер).

    Сплит-системы Полаир

    Сплит-система – это разновидность холодильной машины, состоящая из воздухоохладителя и компрессорно-конденсаторного блока. Данное оборудование предназначено для охлаждения внутреннего пространства в холодильных камерах.

    Сплит-системы Полаир выпускаются в двух вариантах комплектации – модели с низкотемпературными и среднетемпературными режимами.

    Отличительная особенность оборудования данной категории – использование соединения блоков при помощи специальных медных трубок, благодаря чему две части системы можно располагать на расстоянии друг от друга.Это позволяет устанавливать сплит-системы Полаир в камерах, в которых установка моноблоков невозможна.
    Сплит-системы Полаир выпускаются в двух комплектациях:
    • стандартная комплектация оборудования;
    • профессиональная комплектация, представленная комплектом из выносного пульта управления, муфтовых соединений и воздуоохладителем новейшей конструкции.

    Холодильные камеры Polair

    Холодильные камеры Полаир представлены в нескольких вариантах, отличающихся внешним дизайном и технологическими характеристиками. Данное оборудование идеально подходит для осуществления торговой деятельности. Среди широкого ассортимента можно выбрать камеры с разными температурными режимами, с различными объемами загрузки.

    Благодаря использованию новейших технологий, камеры Полаир отличаются не только эффективностью работы и качеством заморозки продуктов, но своими эксплуатационными характеристиками. Благодаря такой характеристике холодильные камеры марки Polair пользуются популярностью не только на отечественном рынке, но и за рубежом.

    Холодильные шкафы Полаир

    Холодильные шкафы Polair имеют свою отличительную особенность. В процессе изготовления оборудования данной категории используется принцип сборно-разборных конструкций, что позволяет с поразительной легкостью монтировать все составляющие в одно целое.

    Шкафы Полаир представлены в нескольких модельных вариантах, различающихся по внешнему дизайну, особенностям конструкции и объему (от 500 до 1400 литров). Кстати, в области максимального объема холодильные шкафы Полаир стали рекордсменами на мировом рынке.

    Самыми вместительными моделями холодильных шкафов Полаир являются СС214-S, СВ114-S и СМ114-G. Такие шкафы имеют максимальный объем до 1400 литров. Для небольших торговых точек чаще всего используются шкафы с вместительностью 500-700 литров – DM107-G, DM105-G и DP107-S.

    Ознакомиться с ассортиментом продукции Полаир вы можете на сайте «Холодильные витрины». Осуществить поиск нужной комплектации очень легко – достаточно обозначить параметры поиска в специальном окне. В любой момент вы можете обратиться за помощью к опытным специалистам и получить ценные советы и консультации.

    Читайте также

    Холодильное оборудование для ресторанов. Какие модели холодильных витрин, ларей и камер можно использовать для оснащения ресторанов?
    5510
    Правила подключения холодильной витрины.

    Правильное подключение и установка холодильной витрины – важные этапы перед началом ее эксплуатации. Во время осуществления процедуры установки надо внимательно относиться к каждому шагу.

    4175
    Какое холодильное оборудование необходимо для нормального функционирования бара?

    Функционирование любого заведения, деятельность которого связана с общественным питанием, зависит от многих показателей, особое место среди которых занимает правильный подбор холодильного оборудования.

    1391
    Лёд: особенности его использования на предприятиях торговли и общественного питания.

    На предприятиях торговли и общественного питания используется несколько разновидностей льда. Помимо основных своих функций лед является выгодным средством демонстрации продуктов.

    3742