• Каталог товаров

  • О магазине

  • Сервис

  • Запчасти

  • Доставка и оплата

  • Статьи
  • Контакты

  • Холодильное оборудование для ресторанов. Какие модели холодильных витрин, ларей и камер можно использовать для оснащения ресторанов?
    3250
    Правила подключения холодильной витрины.

    Правильное подключение и установка холодильной витрины – важные этапы перед началом ее эксплуатации. Во время осуществления процедуры установки надо внимательно относиться к каждому шагу.

    3016
    Какое холодильное оборудование необходимо для нормального функционирования бара?

    Функционирование любого заведения, деятельность которого связана с общественным питанием, зависит от многих показателей, особое место среди которых занимает правильный подбор холодильного оборудования.

    1192
    Лёд: особенности его использования на предприятиях торговли и общественного питания.

    На предприятиях торговли и общественного питания используется несколько разновидностей льда. Помимо основных своих функций лед является выгодным средством демонстрации продуктов.

    2455
    Холодильное оборудование для кондитерской

    Холодильное оборудование, предназначенное для хранения кондитерских изделий, имеет ряд специфических особенностей, которые играют важную роль в процессе осуществления деятельности предприятия, реализующего сладкие изделия и выпечку.

    1274
    Обзор холодильного оборудования Полаир

    На данный момент компания Полаир занимает особое место на профильном рынке холодильного оборудования и входит в число крупнейших мировых производителей.

    1105
    Как установить холодильную витрину?

    Установка холодильного оборудования любого вида – сложный и ответственный процесс. Во время установки холодильной витрины следует обращать внимание на множество факторов.

    3554
    Как подключить холодильную витрину

    Правильное подключение и установка холодильной витрины – важные этапы перед началом ее эксплуатации. Во время осуществления процедуры установки надо внимательно относиться к каждому шагу.

    3673
    Холодильное оборудование для предприятий торговли: выносной или встроенный холод? Вопрос выбора системы охлаждения – важный этап в процессе оснащения любого торгового помещения. О способе холодоснабжения лучше задуматься еще на этапе планирования и проектирования. Очень важно понять и оценить все достоинства и недостатки выносного и встроенного варианта охлаждения, сопоставить их с направлением торговой деятельности и выбрать оптимальный вариант сочетания оборудования.
    1894
    Обзор рынка холодильных витрин

    Современный рынок холодильного оборудования развивается стремительными темпами. Обусловлено это в первую очередь ростом спроса на холодильные витрины, шкафы, лари. Основная категория потребителей данной продукции – это владельцы предприятий, деятельность которых связана с реализацией продуктов питания или сферой общественного питания.

    2592
    Как выбрать холодильную витрину?

    По мнению экспертов правильно подобранное холодильное оборудование способно в несколько раз увеличить объемы продаж товаров как в небольших торговых точках, так и в крупных супермаркетах.

    3963

    Статьи 1 - 11 из 11
    Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все